0 Корзина
Ваш город Смоленск ?
Смоленск

Отзывы о пластиковых окнах в Смоленске

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Таистов Игорь Алексеевич
22.10.2020
Компания работает на совесть. Заказывал 3 окна и очень доволен. Подарили шумоизоляцию, мультистекло к каждому окну, сетки. Очень приятный бонус. Монтаж отличный. Советую.
Денис
05.02.2020
Менял окна в обычной кирпичной пятиэтажке. Заказывал в «ВегаАвангард». Удобно, что можно заказать в рассрочку, для нас это было решающим фактором, так как не хотели экономить на качестве. В этой же компании приобрели и жалюзи на окна.
Смирнов С.
07.01.2020
Весьма доволен что заказывал окна в Веге. Окна и двери выбирали по советам мастера, который производил нам замер. Очень доволен, что в нижней части двери порекомендовали не ставить сэндвич-панель, а остеклить, соответственно света в квартире стало больше. За время эксплуатации профиль не искривился, как у многих знакомых, поэтому покупкой доволен
Регина Олеговна
21.12.2019
Для заказа окон в коттедж искали крупного производителя с хорошим оборудованием и отлаженным производством. Ездили, смотрели. Мужу понравилось производство компании «Оранжевые окна», к тому же нам сделали скидку на объем заказа. В тот же день заключили договор. По качеству изделий действительно претензий нет, все вовремя, материалы и качество окон соответствует заявленному. А вот от услуг одной монтажной бригады пришлось отказаться, так как они не успели доехать до нас в срок. Попросили выслать нам другую. Те приехали и установили окна быстро, виден профессионализм. В целом компанией довольны, рекомендуем.
arrow
Показать все arrow-all
Дмитрова Елена Евгеньевна
14.11.2019
Отношение халатное. Установили откосы неправильно. Звонила в компанию два раза, никто не приехал, одни обещания.
Ольга Ивановна
06.10.2019
Выражаю свою благодарность бригаде монтажников, устанавливающих окна в моей квартире. Они работали слаженно, с большим чувством ответственности и профессионально.
Валерия З.
09.09.2019
Я всегда доверяла немецкому качеству Rehau. Эти окна стояли на нашей прежней квартире, а сейчас мы расширились, и в новой квартире уже стояли пластиковые окна от застройщика, какого-то малоизвестного производителя. Не знаю, но после окон Rehau, это было очень сомнительное качество. А именно, что больше всего раздражало - это полное отсутствие шумоизоляции, особенно учитывая тот момент, что все окна у нас выходят на проезжую часть. Было очень не комфортно, поэтому очень быстро с мужем пришли к решению снова поставить окна именно Rehau, мастер-замерщик Сергей нам также посоветовал поставить звукозащитные стеклопакеты. Разница просто колоссальная! Очень понравилось обслуживание - все быстро и качественно!

arrow
Показать все arrow-all
Светлана
05.09.2019
После приобретения квартиры в сталинке, первым делом встал вопрос о замене старых окон на пластиковые. Я уже несколько лет назад заказывала окна именно в этой компании, поэтому снова решила обратиться именно сюда, так как качество прошлых окон меня полностью устроивает. Шумоизоляция у этих окон отличная, я полностью доверяю Rehau, это действительно та марка, которая прошла проверку временем. Я на старой квартире почти 10 лет прожила с этими окнами - они как новые, фурнитура полностью функционирует, резинки не рассохлись, пластик с годами не пожелтел. Если думаете еще - то точно берите, ни за что не пожалеете!

arrow
Показать все arrow-all
Вадим
30.08.2019
Хочу сказать спасибо тем, кто работает в Смоленском филиале. Девочкам в офисе - респект. Специалисту по замеру Сергею - супер респект. Мастерам установки Иванову Сергею и Белаш Дмитрию Супер респект и уважуха. Мастера наивысшего класса. Спасибо. Вадим из д. Синяки.

Павлов Виталий Анатольевич
16.08.2019
Добрый день. Заказывали два трехстворчатых окна к себе в квартиру. Ставили в гостиную и сыну в комнату. Оформляли и обсуждали детали на улице Кирова, дом 44а. Менеджер Екатерина все грамотно рассказала про фурнитуру, профиль наших будущих окон. Даже запомнилось-профиль KBE 58.) Порадовали приятные цены, стоимость одного кона обходилась нам в 13000 рублей. Срок, за которым нам изготовили наши окна-был 5 дней. Я считаю, что за 2 трехстворчатых окна-это быстро. Монтаж произвели быстро и без пыли. Монтажники были вежливые, работу делали аккуратно, без лишней пыли и грязи. Подведя итог, скажу, что я доволен проделанной работой.
arrow
Показать все arrow-all
Кристина Титова
16.07.2019
Заказывала пластиковые окна и дверь в фирме «Вега Авангард» на ул. Нормандия-Неман, дом 9. Очень довольна качеством изготовления и монтажа, монтировала бригада № 7, ей отдельное спасибо! И очень понравилась работа консультанта Марии, она подсказала, как выбрать хорошую комплектацию по нормальной цене.
Константин Хабич
13.06.2019
Заказывали окна в ВегаАвангард. Решили поменять три окна в квартире, балкона нет. Три двустворчатых окна вышло по 13 тысяч каждое, это сумма уже с монтажом. Изготовление окон примерно 1,5 недели заняло, но нас об этом предупредили, так что все хорошо. Сама установка в течение одного дня. В итоге, окна очень понравились всей семье, квартира сразу стала светлее и уютнее. Также выделю плюс: компания предоставляет бесплатное обслуживание в течение 5 лет с даты установки. На сайте есть онлайн-калькулятор, можно узнать примерную цену на свои задумки. Всем рекомендую эту компанию, если решили поставить пластиковые окна!
arrow
Показать все arrow-all
Александр
24.05.2019
С компанией Вега Авангард сотрудничаю не первый раз.
Впервые заказывали двухстворчатые окна в свой дом.
Откровенно говоря, после так сказать установки окон этой компании вся семья осталась под впечатлениями. Окна действительно собраны на совесть, качественные и надежные, никаких претензий с момента установки не возникло.
Вот теперь собираемся снова заказать у этой компании одностворчатые окна в домик своей бабушки
arrow
Показать все arrow-all
Смоленск
Валерий
26.11.2018
В компанию окна плюс, пришли заказать четыре окна в квартиру и балконный блок. Специалисты, выяснили наши потребности, рассказали о преимуществах окон. Замерщик пришёл вовремя, сделал замеры быстро. Рассчитали стоимость окон. Окна заказали двустворчатые. Дальше как по нотам заказ изготовили и привезли вовремя, соответствовал размерам и требованиям. Наличие всего декора, отливов и подоконников. Установка прошла быстро и качественно. Нареканий никаких. Хорошо выполненная работа на всех этапах, спасибо.
arrow
Показать все arrow-all
Алексей
16.11.2018
Заказывал одностворчатое окно на кухню от«ОКНА СИТИ Смоленск» и двухстворчатое окно в другую комнату. Качеством остался доволен. Задавал вопросы, расспрашивал что к чему, персонал отзывчивый и квалифицированный. Окна отлично вписались в дизайн квартиры. Ручки подвижные с надежными блокираторами открывания. Есть система проветривания, сетки от насекомых.
arrow
Показать все arrow-all
Смоленск
Миронин Сергей Анатольевич
30.10.2018
Заказывал в компании Алтек в Смоленске себе комплект окон в квартиру. Что мне понравилось, так это то, что заказ быстро оформили и предоставили небольшую скидку так как брал 4 окна сразу (квартира купленная ремонтировалась на тот момент). Работники привезли окна в оговоренный срок и установили их в течении дня. Все сделали нормально, претензий на этот счет не имею. В целом доволен их услугами.
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Ваш город: Смоленск
Работаем по всей России